Assim

Assim:

Como A Noite

Tem O Dia

A Lua Tem

O Sol

O Céu

Tem a Terra

Mesmo Que

Estejamos

Um do outro

Longe

Distantes

Estaremos

sempre Presentes

Um Na Vida Do Outro

Anjos e Almas Gemeas

Somos Um Do Outro

Desde o Instante Momento

Que Deus

A Vida e O Destino

Cruzaram nossas Sinas e Caminho

Poeta Everton De Melo