A Distancia

A Distancia

Que Antes era em Milhas por Horas

Agora é em Quilomêtros

daqui á Algum tempo será De Poucos Metros

ou Ate Mesmo Nenhuma

E estaremos

Junto

Lado á Lado

Sendo Feliz

Tornando Real

O Nosso Felizes Para Sempre

Poeta Everton De Melo