Belas flores do deserto

Nestes dias de embates de idéias, de ações

descuidei de olhar flores, o luar, inspirações...

Mas percebi a felicidade das flores do deserto

O pó de canela lhes serviu de remédio é verdade

conteve seu ferimento, exagero de humildade...

as flores encantam nossa alma sim senhor!

Nós levam a belo imaginar e Pensar o amor...

tenho visto e procurado flores , gosto delas!

Cada uma com seu jeito delicado... belas...

Assim nesse instante da madrugada

ao visitar essa existência linda, cada uma é beldade

Encontro também a inspiração...e felicidade...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 07/09/2023
Código do texto: T7879840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.