Caminhar comigo meu mel.

Eu deixo você caminhar comigo

Você pode sonhar comigo

Deixa você brincar comigo

Deixo você me amar.

Vamos tomar banho de chuva?

É tão bom ver seu corpo molhado

Seus olhos brilhando com a gota da chuva

Seus lábios tremolos que tanto me seduz.

Nem preciso dizer que você é um pão de mel

Só de ver você dizer que sou sua estrela

Então eu sou o teu céu

E você é o meu mel.

Deixe- me mostrar as estrelas

Do Céu meu mel

Enfrentar o dia todo o sol

Só pra ver as estrelas no céu.

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 06/09/2023
Código do texto: T7879591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.