Eu Sou

Eu Sou

Assumidamente Brega

Se o Ser BREGA

For Ser Ultrarromântico

Daquele Que Manda Flores

Faz Serenatas de Amor

Que Diz Eu Te Amo

E Idealiza

Um Jantar

Á Luz De Velas

Everton De Melo