O VAZIO QUE SOBRA

Meu coração acelera, como se anunciasse a chegada iminente de um beijo apaixonado, de um abraço que alivie essa dor que insiste em me corroer. E eu me pego pensando na promessa de corpos nus, de prazeres compartilhados, na possibilidade de tudo ser completo e verdadeiro.

Mas, estou só. Essa solidão me sufoca, como um nó na garganta que não desata. E eu me pergunto por que o amor tem que ser assim, cheio de ausências, de distâncias, de dúvidas que me atormentam. E é como se a cada passo que eu dou em direção a ela, algo me puxasse para trás, como se fosse um sinal de que não é para ser, de que a felicidade é só uma ilusão passageira.

Contido, eu não posso evitar esse sentimento que me domina, essa vontade de tê-la aqui comigo, de ser o motivo do sorriso nos lábios dela, de ser aquele que preenche o vazio que às vezes parece inesgotável. E mesmo que eu tente, eu sei que não posso escapar desse amor que me consome, desse desejo que me queima por dentro. Porque, no fim das contas, em mim só falta ela, o elo que poderia tornar tudo completo, que faria sentido nesse caos de sentimentos que é a minha vida.

Eu sigo, entre a melodia da saudade e o acorde da esperança, tentando encontrar um equilíbrio entre o que eu sinto e o que o destino parece traçar. E quem sabe um dia, entre as notas dessa canção, eu possa encontrar a harmonia que tanto busco, e finalmente preencher o vazio que só ela pode ocupar.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 05/09/2023
Reeditado em 05/09/2023
Código do texto: T7878223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.