perdidos na noite

Na noite fria de um inverno, passo a caminhar entre uma viela, a procura de um amor. Na escuridão percebo uma silhueta se movendo rápido, seus passos perdidos na noite, a procura de alguém que a torne desejada e amada. Em seu caminho, estou em seu olhar baixo vejo o choro, mais em seus olhos vejo a tristeza, ao tocar seu ombro um espanto ela grita, diga para mim que você vai me amar, pois ando sozinha aqui sem nunca encontrar um amor. Eu a abraço e vejo no rosto um semblante de amor, e ali fomos a caminhar de mãos dadas para a felicidade de termos alguém para amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/09/2023
Código do texto: T7877947
Classificação de conteúdo: seguro