AMOR BLASÉ

ele atravessou

a cidade

& a chuva

para encontrar

alguém

esperou

ser anunciado

pelo interfone

do outro lado

alguém respondeu:

não suba

olhe no celular

olhou

sem nenhuma

reação

se despedIu

e ingressou

anônimo

na noite

sem estrelas.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 04/09/2023
Código do texto: T7877927
Classificação de conteúdo: seguro