ANSIEDADE

Agora, gravados os sentimentos

na neblina da alma

há tudo a dizer sem contratempos

Porque você é assim?

anjo domando a fúria revelada na palma

amante despudorada aberta trufa carmim

Agora, venha, dance apenas a mim,

o mundo desmorona do lado de fora,

deite ao meu lado a entrega sem fim

como você faz o ritual do amor que cora

Porque você existe se o seu nome é sonho?

venha, a alegria se manifesta no arco-íris da lágrima,

quando nas suas curvas voracidade deponho

Fique ao meu lado, o amanhecer

enche de ouro as taças do desejo insaciável,

como urrar se você transcende a razão pela fúria

do mais querer desfolhando o inadiável?

O seu amor tem ambição e procura,

seduzido sacio a fome pela tempestade

banhando deleites no seu suor que cura

Vinda do céu ou parida da flor,

você é quando anjo

embriaga pelo mel

Inteira e surpreendente,

a ansiedade que te ilumina

é o chamado que seduz

o que de mais selvagem em mim acende a chama do escarcéu