Palavras.

"quero fazer amor com você loucamente!

sentir seu perfume pelo meu corpo...

invadir cada centímetro delicadamente

e horas mergulhado pelo seu gozo.

"a sensatez das palavras no poema?

através do seu corpo sou vadio...

mas sou teu homem, teu amante,

libertando o paladar da aurora.

"é como se não houvesse o amanhã?

não importando a chuva que cair...

sou a tempestade que lhe instiga.

"na pandora, anjos fazem a dança

e nos cobrem com suas auras magníficas

ternura amor são beijos de línguas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/09/2023
Código do texto: T7877162
Classificação de conteúdo: seguro