Eu amo sem ser amado

Tenho um amor escondido,

No meu coração ocultado,

Por não ser correspondido,

Eu amo sem ser amado.

E, se de amor estou perdido

E amor não tenho encontrado,

Se não fui compreendido,

Eu amo sem ser amado.

Mas se não fui atendido,

Por não ter dado o recado,

Porque não fui entendido,

Eu amo sem ser amado.

Posso ter me confundido,

Por ter um dia te amado,

Porque não fui escolhido,

Eu amo sem ser amado.

Se hoje estou arrependido,

Então, só eu sou culpado,

Por ter amado escondido,

Eu amo sem ser amado.

Recife, 22/12/2021

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 03/09/2023
Reeditado em 22/11/2023
Código do texto: T7876866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.