Noite chuvosa

Sob esse céu, nublado,

Choroso, me sinto

Tão ternamente jogada

Nesses doces braços

Com que você calidamente

Me acolhe nessa noite chuvosa

Em que loucamente nos perdemos.

Mesmo nessa hora fria,

Me encontrando faminta,

Me perco em teus lábios

E me encontro de novo,

Livre de minhas angústias,

Me abrigando no calor

Do teu abraço, esse meu

Porto seguro nessa tempestade

Que desaba sobre nós,

Refletindo meu estado de espírito

Outrora tão cinzento quanto

Esse cobertor de lágrimas que

Cai sobre nossos ombros.

Nessa noite chuvosa encontro

Em teu peito a cura de todas

As dores e tristezas que recaem

Sempre em meu âmago,

Distorcendo-me a alma nesses

Fragmentos cortantes que teu amor

Sempre repara, me fazendo de novo

Inteira, me fazendo grata com a paixão

Que você me faz, novamente, sentir.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 02/09/2023
Código do texto: T7876517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.