SOBRE AMOR

Por muitos dias segurei em tuas mãos,

Cuidadosamente tratei de colocar teus passos na direção certa,

cuidei dos teus machucados enquanto os meus doíam,

demonstrei amor mesmo quando me ofereceste dor,

e nesses instantes de insegurança,

fui forte o suficiente para oferecer até mesmo o que não tinha mais,

agora, percebo que já não precisas mais de minha presença,

olhe para você! Está caminhando..e.. é tão lindo observar os teus passos.

Aqui do meu cantinho, sei que vás voltar para onde não deveria e mesmo assim, continuo acreditando. Voe!

Ivanda Costa
Enviado por Ivanda Costa em 02/09/2023
Reeditado em 02/09/2023
Código do texto: T7876506
Classificação de conteúdo: seguro