Mulher raridade

Ela é o jardim de minha vida

Minha felicidade

Meu amor

A minha saudade

Minha realidade

Mulher raridade

Aquela jóia rara

Que dinheiro nenhum compra

Não há ouro ou diamante

Que faça eu te esquecer

Por um instante

Foi em um lindo monte

Olhando em direção

ao horizonte

Que sua imagem veio

Diante do meu olhar

Linda bela

Garota estelar

A mais linda da constelação

É amor é paixão

Você minha estrela radiante

Eu te amo a todo instante

Você é o sol que ilumina o meu ser

O brilho de minha vida é você

Te amo e jamais vou te esquecer

Mulher você completa o meu ser

Você me deixa emocionado

Fico feliz de ser o seu amado

Meu coração é alado

A vida todos os dias

me manda um recado

Vejo um céu estrelado

Sou um homem iluminado

Iluminado nos

braços de meu amor

No jardim de minha vida

A mais linda flor

Mulher tu és a dona

de todo o meu amor