REAL

Queria tanto saber se ao dormir você lembra do meu rosto,

da minha fala atrapalhada,

da minha gargalhada

e das inúmeras histórias contadas.

Queria saber, se ainda existo para você

do jeito que existe para mim.

Queria saber se consegue sorrir quando pensa em mim,

ou se isso tudo é invenção dos meus pensamentos iludidos,

existimos ainda ou somos lembranças ?