Teu chamado

Mesmo naqueles momentos

De intensa solidão, ouvia

No mais profundo recanto

Da minha alma a tua voz

A me chamar tão doce e forte,

Me abraçando com o desejo

De estar sempre ao teu lado,

Te acolhendo na proteção

Contra toda essa angústia

Que ameaça nos engolfar

A cada tristeza que nos

Acaricia a face recém desperta.

Aqui afogada no mar de sonhos ruins,

Ou mesmo atormentada nessas

Doces noites sem luar, ouço,

No frio bater de meu coração morto,

O teu chamado a me despertar,

Me iluminando nesse paraíso sem cor

Em que outrora estive confinada,

Até que, em tua angélica presença,

Me vi na dádiva de poder voar

Rumo aos teus braços, nos livrando

Do frio abraço que, ao nos separar,

Nos prendia nas cálidas masmorras

De nossos mais vivos pesadelos.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 31/08/2023
Código do texto: T7875053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.