Olhos Tristes

Faças os teus olhos tristes

brilharem como pedra bruta

e imperfeita e acredite que

os céus a conceba e ela existe

lapidada, com seu intenso lume

brilhando sobre uma esplanada de

tantas cores e se deslumbre

com esta joia rara em sua jornada.

E como de um sonho acontecer e

neste sentir tão profundo renascer

como joia em seus olhos e se completem

neste brilho feliz que é viver