Todos já sabem todos já falam

Todos já sabem todos já falam

Que meu coração foi partido de mim arrancado despedaçado

Sentimentos feridos lágrimas caíram um pobre menino

Cujo o sonho era ser seu refúgio seu porto seguro

Infelizmente a vida e assim transforma os bom em pessoas ruins

Você não sabe ou se fez de sonsa sobre os meus sentimentos

Agora estou dançando com a chuva escondendo minhas lágrimas

Estilo uchiha estilo Itachi

Eu pensei que você seria a minha hinata

Mas você nunca sentiu nada por mim assim como a Sakura

Agora sou um renegado com um Uchiha como o Madara

Vi meu amor morrer bem na frente dos meus olhos meus sentimentos esmagados por uma Rocha Como o Obito

Agora só espalho o ódio estilo shinra tensei assim com o Pain

Meu amor por você é platônico igual ao do Jiraya…

Meu amor e determinação por você é tão puro igual ao Naruto…

Raí Nunes
Enviado por Raí Nunes em 31/08/2023
Código do texto: T7874972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.