A FALTA QUE FARIA

INFANTIL SERIA DIZER

QUE NÃO PRECISO DE SEU COLO

POR SIMPLES VAIDADE ,

DE ME ACHAR SUFICIENTE EM TUDO.

COMO É TOLO, PERDERMOS TEMPO POR

BRIGAS BANAIS ,

SEM FUNDAMENTO

E SE DEIXAR PERDER.

TANTAS SITUAÇÕES QUE FIZERAM QUEM SOMOS!

LEMBRANÇAS, NÃO SOMENTE PARA PERMANECER EM

REDES SOCIAIS

MAS LEMBRANÇAS VIVIDAS ...

SORRISOS , QUE SE PROPAGARAM APÓS AQUELE PASSEIO INESPERADO,

PIADAS, QUE SOMENTE É DO NOSSO ENTENDIMENTO,

MAS QUE FAZEM PARTE DE UM QUEBRA CABEÇA EXPOSTO DE VEZ EM QUANDO.

INFANTIL, SERIA NÃO DIZER,

DA FALTA QUE FARIA, SE DESISTISSE DO AMOR QUE CONSTRUÍMOS.

DAQUELE ACENO DE TODOS OS DIAS

NA ESPERANÇA DO REENCONTRO ,DEPOIS DE UM DIA EXAUSTIVO....

DAQUELE BEIJO DE NOVELA,

ROUBADO,APÓS UMA BRIGA.

DE TODO ABRAÇO APERTADO,

QUANDO EM SILÊNCIO, ME AFAGA

COMO SE SOUBESSE, QUE ERA O QUE MAIS PRECISAVA.

NÃO SOLTE JAMAIS, MINHAS MÃOS

ME RETALHO EM VERSOS, AO CONTEMPLAR SEU SEMBLANTE DE MENINO!

QUE AMADURECE, A CADA ANO QUE PASSA;

E QUE MOSTRA MAIS AINDA.

VOCÊ,

A NECESSIDADE QUE ME ACALMA

O VERSO QUE SE ENCERRA

NÓS