O EXALAR DA FLOR

Você, aquela flor no deserto

que exala o perfume do sexo.

De tantos nomes o secreto

aquele verso frio e complexo.

Você, aquela verdade cinsera

escondida e sorrindo de medo.

Sonho de um poema virgem

de um amor cheio de segredo.

Você, o meu sono despertando

na madrugada e compor amor.

Aquela pesada cruz carregada

por ele suportando tanta dor.

Você, Maria poesia do sonho

amada pelo poeta tão sonhador.

Arretada paixão sem rosto

que foi motivo de tanto amor.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/08/2023
Código do texto: T7873944
Classificação de conteúdo: seguro