Sonhar.

"me ame e venha sonhar comigo,

deixe tudo ser a primeira vez...

molhe meus lábios, sinta a música,

cio na noite, tem o nosso instinto.

"toque o meu rosto suavemente...

exale paixão mas transborde loucura.

beije meu pescoço e minha orelha,

cubra os olhos, mordendo meu queixo!

"nu e olhando para os faróis?

meu perfume perto da sua alma,

moendo o seu corpo de tesão.

"solta demônios e prende anjos...

pois quando colhemos a flor perfeita?

o olor é para o beija-flor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/08/2023
Código do texto: T7873860
Classificação de conteúdo: seguro