MEU BEM

Meu bem,

Meu coração que não bate no meu peito , mas posso sentir.

“É como o vento, não posso ver mas posso sentir”

(Essa frase é de um filme lindo, mas é sobre isso).

Amo a sua vida! Oro para que Deus cuide de você todos os dias em tudo que precisar, que Deus transborde do amor dEle sobre sua vida diariamente em porções perfeitas, pois Deus é perfeito em tudo e sabe de todas as coisas, que juntamente a sabedoria de nosso Deus Eterno busque , encontre e esteja com você todos os dias e em todas as áreas de sua vida com discernimento do Espírito Santo de Deus!

Deus abençoe sua vida!

De um desejo autêntico de uma amizade sincera e cheia de afeto. Mais que uma amizade, uma conexão espiritual.

Vanessa Sousa

Pires Teixeira
Enviado por Pires Teixeira em 30/08/2023
Código do texto: T7873811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.