La ri la la ri la

no dia em que eu amar alguém

direi que ele é para mim o que

Marieta foi pra Chico

o que a Bahia é pra música

o que a Rosa é pro Pequeno Príncipe

o que a natureza é pra quem a criou

no dia em que eu amar em alguém

eu acreditarei em Deus

(que fez o mundo ao teu redor)

porque no dia em que eu amar alguém

ele não pode ser menos do que a alegria

de um semestre finalizado

do que um domingo que não seja triste

do que acordar feliz

e dormir sorrindo

ele não pode ser menos do que

um musical em plena segunda-feira

do que um clássico do cinema

melhor do que as icônicas falas

de Casablanca:

“- Mas e quanto a nós?

- Nós sempre teremos Paris”.

no dia em que eu amar alguém

ele vai saber que eu citei Chico

porque ele gosta

e citei O Pequeno Príncipe

porque eu acho que ele gosta

o dia em que eu amar alguém

será o mais lindo do mundo

eu cantarei pendurada no poste

do meu ponto de ônibus:

“I'm singin' in the rain

Just singin' in the rain

What a glorious feeling

I'm happy again”

e dançaria como se Gene Kelly

pudesse me aplaudir chorando

se esse dia chegar,

meus caros,

é porque ele me ama também

mil vezes igual

ou mil vezes mais

se não

nós sempre teremos Uibaí