Tudo o Que de Mais Eu Quero

Vivi muito tempo de lembranças

nenhum sentido encontrei

em andanças

Caminhos viraram tropeços

das lágrimas derramadas guardei

nenhuma - e o coração arremesso

no abismo porque profundo

não é espelho, até que o olhar tristonho

encontrou de novo o amanhecer

e o mundo fez sentido,

no orvalho banhei o rosto

e o que era alarido virou canção

Quando você surgiu a névoa desapareceu

aprendi que o sorriso é o menino da alma

a cinza do passado esquecida no breu

A única lembrança que levo

é que você significa bem-querer,

o novo que aprendi com você

tudo o que de mais eu quero

O que era estrada cinza

agora é caminho solar

maior a distância atinja

vejo seu rosto brilhar