EI VOCÊ !

Ei você!

Que foi tudo,

Ou quase tudo.

Na minha vida.

Foi mais...

Ou bem mais...

Do que, uma joia raríssima.

Porém...

Um dia!

Me disse adeus!

Então:

Caiu o meu mundo

E as minhas esperanças,

Vi passar, pelos os meus sonhos.

Aí! Entendi...

Que vivi!

Uma mera ilusão.

Ou uma aventura qualquer,

Que acabou em solidão.

29/07/2023

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 27/08/2023
Código do texto: T7871482
Classificação de conteúdo: seguro