Uma breve conversa

Tentei

Não, você apenas fez alguns esforços.

O medo de não atingir, me fez apenas imaginar.

Exato, o medo pode ser para alguns perigos.

Porém, esse tal medo fez você temer em buscar algo.

Parece tarde, percebi que não há mais chance.

As estrelas do meu mundo não aparecem.

Todas as noites estão nubladas.

Meus olhos secaram.

Como posso recuperar?

Apenas o tempo há de curar parcialmente.

Só diminuir, mas essa ferida sempre vai permanecer.

ddv
Enviado por ddv em 27/08/2023
Código do texto: T7871448
Classificação de conteúdo: seguro