Encantamento

 

Foi chegando de repente,

De um jeito displicente,

Entrou em meu coração.

Eu já havia me esquecido,

O gosto de amar alguém,

Quão boa era essa emoção.

 Senti-me feliz e envolvida,

Pelo olhar franco, sedutor.

E sem querer, mas querendo,

Devagar fui me prendendo,

Ao encantamento de amor.

Foi como um vinho doce,

Embriagando  o meu ser.

Me fez sonhar acordada,

Com um tempo inesquecível,

Que nunca pude esquecer.

Duas almas solitárias,

Dois eternos enamorados,

Que voltavam a se encontrar.

E esse sonho delirante...

Só o amor pode explicar.

🌿❤️🌿