SENTENCIADA

Eu te julgo.

E a julgo culpada!

Você é culpada por existir um nova versão de mim melhorada.

Você é culpada por eu ter aprendido a amar alguém, por chorar por alguém, por querer envelhecer ao lado de alguém.

Eu te julgo:

você é culpada por eu estar feliz, por eu ser feliz.

Por, enfim, eu poder compreender como é viver feliz sem temer os momentos tristes da vida.

Você é culpada por eu ter encontrado a paz nos braços de uma mulher, minha mulher.

Você é culpada e eu te condeno a viver junto de mim, condenada a viver entre meus braços e ser a detentora dos meus Beijos.

Julgada e condenada a dormir deitada no meu peito, enquanto faço carinho nos seus cabelos e acaricio seu corpo.

Você será torturada sob o peso de meu corpo e receberá meu suor sobre a sua pele.

Você está condenada a ser a única a ver meus olhos abrindo pela manhã depois de uma noite de amor.

Será considerada culpada e terá a companhia dos meus filhos em nosso lar.

Eu te julgo.

E acuso você de ter roubado meu coração.

Acuso e te julgo culpada, te condeno a ser minha mulher.

Minha amada.

Pra sempre minha.

Eternamente.

Cumpra-se.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 26/08/2023
Código do texto: T7871169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.