QUANDO VOCÊ ME ABRAÇA / Reedição

Quando você me abraça,

O meu corpo toca o teu corpo!

Encosta o meu coração no teu coração

E sinto o que nos envolve é sublime, é eterno!

Quando você me abraça,

Sinto a doçura do amor e o fogo da paixão!

Meus olhos brilham, sorriem para os teus

Na certeza de que para o amor há porto seguro!

Quando você me abraça,

Transborda o mar do teu peito para meu mundo!

O céu prenuncia o gozo das chuvas e das aragens

E a natureza entra em cios trazendo-me voragens!

Vilma Orzari Piva

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Bela interação do querido amigo poeta Edimar Luz

"Quando você me abraça" com paixão,

Vejo fagulhas de amor do Sol lançando à Lua,

Que cai sobre a Terra como o luar do Sertão

Que fascina a todos pelos campos e na rua!...