NÃO RESPEITOU MEU SONHO

170° Evento Literário Virtual Lupa

Tema: respeito

Autor: Nillo Costa

País: Brasil

26/08/2023

Respeita meus poemas

não ignore meu sonho de crescer.

Um dia encontrarei o amor

que meus sonho fez esquecer.

Preciso fingir que estou feliz

de saudades não vou me abater.

Preciso tentar de alguma forma

viver um pouco mais e te esquecer.

Vivemos a mesma saudade

preso a pequeno sonho iludido.

Promessas eu fiz em tantos versos,

compondo a poesia a seu pedido.

Foi a última poesia de adeus

marcando tanta decepção de nós dois.

Foi-se sem se despedir um dia

deixou um choro de tudo do depois.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/08/2023
Reeditado em 05/09/2023
Código do texto: T7870877
Classificação de conteúdo: seguro