Cantiga do Coração


1644781.png
 

Do cansaço das palavras sobre amor e dor,

Os poemas emergem após o sofrimento,

Agora só desejo esquecer casos e amores, 

Sem rimas vazias, Marias, com alinhamento

 

Anseio por verdades amigas, sem falas vazias 

Abraçado em companhia, com amor e emoção 

Sem hora de partir, voltar, chegar a qualquer lugar 

É uma viagem, uma ilusão, uma quimera, coisas do coração 

 

Soltar-se de dentro de mim, viver assim, assim

Você, uma bússola, natureza, música e jardim 

Cálices de vinho, conversas afins e sem mais fim 

Mas preso em meus braços, careço de abraços 

 

Fui hábil em criar amarras que o tempo não desfaz

São laços que atam e não soltam nunca mais

Desaprendi de viver, olhando pra fora esqueci de mim 

 

Nas linhas desse poema, encontro a essência,

Verdade nas palavras escritas, revelo meu coração,

Amando com intensidade, sem hesitação,

Você é a musa, a inspiração, a minha canção. 

 

                                      ***

 

Série: Poesias Sem Marias. 26.08.23/12:05. J.C