Olho ao horizonte

Eu queria te dizer

olhando em seu olhar

Eu levo minha vida a te amar

Olho ao horizonte

Avisto o monte

Paralisado no olhar

em sua direção

Direcionado

Sou só coração

Te olho com os olhos

do amor

Fito meu olhar

A te encontrar

Te encontro

É amor

É amor nos braços

de minha flor

Eu queria lhe dizer

Que eu amo você

Você paralisou

Meu olhar

Naquele momento

Eu descobri eu nunca

vou deixar de te amar

Eu queria lhe dizer

Olhando em seu olhar

Eu levo a minha vida a te amar