NOSSO CASAMENTO

Dia ou Noite,

Nossos caminhos cruzados.

O Sol ou a Chuva,

Nossos destinos enlaçados.

Cidade agitada ou roça tranquila,

Estando ao seu lado,

Amor em nós brilha,

Almas em sonho animado.

Para Rita de Cássia, minha amada esposa.

26.08.2023