Singularidade

na perturbação da minha paz

o caderno como testemunho da história

onde mais uma rima se faz

por meus desejos, a dose expiatória

não cabiam no pensamento

no branco, a janela de oportunidade

válvula de escape do tormento

estratégia para manter a sanidade

saltaram para o papel

loucuras em beijos e abraços

vislumbres do que seria meu céu

buscando seu espaço

a folha como pontilhão

carregada de mensagem cifrada

que toque seu coração

para a magia do sonho ser realizada

dizem longa vida à esperança

mas não caio mais nessa

quem espera sempre cansa

a felicidade tem pressa

e na fusão de nossos corpos e mentes

o desejo com sua força e densidade

verá o eterno se fazer presente

conheceremos a singularidade

onde regras, se existem, são quebradas

o amor reclama reinar soberano

de ensaio, poesias para a amada

absolvidos, alforriados todos os enganos

ética, espaço e tempo perdem a referência

com você, distorcidas todas as leis

esta loucura merece reverência

vassalo, para ela me vergarei