Em nosso silêncio

Título: Em nosso silêncio

Autora: Poetisa Sol De Souza

Em nosso silêncio falamos tudo

Fazemos tudo juntinhos

Às vezes murmuramos

Na entrega dos nossos corpos...

É no silêncio que fazemos nossos pedidos

Desejos que ao nos olharmos, sabemos

Tudo que queremos um do outro

E o silêncio se faz presente.

As trocas de carícias, mordidas nos lábios

Entre abertos, um sorriso malicioso

Um amor gostoso sendo consumado

E nossos corpos largados...

Tomando folego para dar continuidade

No silêncio a calmaria, com nosso perfume no ar

Os nossos olhares se tocando profundamente

Nos entrelaçamos e quebramos o silêncio, num êxtase total.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 24/08/2023
Reeditado em 25/08/2023
Código do texto: T7869685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.