O AROMA DO AMOR

NOITE ENVOLVENTE ESTRELA BRILHA

NUM PISCA PISCA POR TODOS LADOS

DÍNAMO MOTIVANDO A CONSCIÊNCIA

SEDUZINDO OS OLHOS APAIXONADOS

ALGUNS RAROS ELEMENTOS FÍSICOS

TRANSFUNDINDO QUÍMICA EM ÂMAGO

PARTÍCULAS INVISÍVEL MAS SENTIDAS

SINTETIZANDO NA VISÃO AS EMOÇÕES

MOTIVANDO CRIANDO FRAGMENTAÇOES

FAZ PALAVRAS PULSA POEMAS POESIAS

TRADUZI-LA É UMA NATURAL PROCURA

RESPOSTAS COMUNS A SUA PERFEIÇÃO

VER TANTA DOÇURA TERNURA FOFURA

E DENTRO MULHER 'FORTE' VENCEDORA

CONECTANDO SUA PERCEPÇÃO E DEUS

BELEZA E VALORES DIFÍCIL DE ACHAR

NESSA VERACIDADE É ELA QUE ME TRAZ

POSSO SENTIR AROMA E FRAGRÂNCIAS

AMOR CELESTIAL QUE DIGO AO MUNDO

SE AMOR REPRESENTADO UM PERFUME

MÃO NA ALMA E EXATA CONSCIÊNCIA

SUA EXISTÊNCIA É AMOR QUE SE EMANA

TOM ÚNICA MULHER MINHA FORTALEZA

DIVINAMENTE TU ÉS A VISÃO DO AMOR

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 23/08/2023
Código do texto: T7868827
Classificação de conteúdo: seguro