Cicatrizes

Todas as minhas cicatrizes

eu as curo mortificando-as nas palavras

escancarando minha alma para o nada

estremecendo todas minhas raízes

E desta fonte obscura eu bebo

como fosse um remédio que mesmo amargo

traz me a paz que é o tudo que concebo

nas solidão silenciosa do meu quarto

E neste sono velho de tanta pouquidade

sem sonhos ou nem mesmo pesadelos

eu me encontro escrevendo de joelhos

como fosse deste inteiro a metade

Eu vou sorrir e tambem vou chorar

misturando sentimentos de um cansaço

um sentir neste mundo de estilhaços

minhas desventuras flutuam em pleno ar