Transição da escuridão a Luz...

Brilho estelar de encantamento

nesta noite de rara beleza

Quando a imaginação voa em sutileza...

estrelas 💫 são lumiares

parceiras belas de luares..

Distante estão as nebulosas!

Nesse buscar... entramos madrugada afora

luzes douradas emergem com a aurora...

Agora as belas aves festejam novo amanhecer

Mulheres da noite 🌆 buscam o seu descansar

Como as belezas da noite de estrelas e luar...

Seguem andantes sem destino e operários na manhã

Na jornada do Sistema não tem rasa ironia

Seguem jovens e veteranos... haverá mais valia...

Mas ..em vez de ovelhas, máquinas devoram homens

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 22/08/2023
Código do texto: T7868003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.