Quando eu te vejo

Quando eu te vejo

um beijo nasce na minha boca

E um desejo vem feito locomotiva

apitando e dizendo

o que vai  acontecer

E no fim do túnel

a luz do prazer

E nada é tão simples

como um simples dizer

Foi o amor que te trouxe

pra eu te vê

Que agora

eu posso descrever

como vida e viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/08/2023
Código do texto: T7867925
Classificação de conteúdo: seguro