Almas em construção

Título: Almas em construção

Autora: Poetisa Sol De Souza

A noite chega e com ela inicia uma linda sinfonia,

E as letras vão surgindo, uma canção sendo elaborada,

Nota por nota em seus devidos lugares.

Somos almas em construção,

Que estão a fundir em desejos e amores.

Ao nos unirmos, somos amor e paixão,

Desejos insanos entre versos e rimas,

A serem decifrada entre abraços calorosos,

Beijos molhados, onde os sabores se misturam,

Assediando ao amar...

Levando com suavidade aos glamorosos desejos,

Fazendo de nós um instrumento,

Para esse sentimento tão sublime

Que nos seduz ao melhor do amor,

O melhor dos sabores e aromas que pairam sobre o ar.

Somos letras sendo escrita em um versar,

Somente nós assinaremos.

Com descrição saberemos que é nossa essa melodia,

Quando for dia, assoviaremos e sorriremos...

Aguardando o chegar da noite, para nos decifrar.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 22/08/2023
Reeditado em 23/08/2023
Código do texto: T7867861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.