PAUSEI OS VERSOS...

As necessidades cotidianas de atividades

lutas e palavras em favor da população!

Fizeram as poesias passarem... então...

Buscando soluções de forma até sutil

tentar convencer votarem a favor do Brasil...

Sim... Os direitos de nosso povo esperançoso!

No caso, nestes dias de grande dificuldade

para antigos operários da terceira idade...

Como se diz, nestes tempos bicudos de modernidade

Assim a inspiração de poesia e pensamentos

deu espaços a outras Palavras nestes momentos...

Para que as injustiças não prossigam, então!

Assim envie correios eletrônicos aos tribunos

Não podemos desanimar, desencantar não

Com os que pregam o mal, violência e ilusão...

Assim persisto, mesmo com o som distorcido!

As perdas de visão ou o frequente zumbido...

Vamos persistir e tentar justiça ⚖️ no Brasil

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 22/08/2023
Código do texto: T7867794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.