SAUDADES

Lá deixei minhas raízes

vivi dias tão felizes

difíceis de esquecer.

E na minha inocência

você foi a referência

do meu calmo alvorecer.

Lá na casa de vó Ana

meu olhar cheio de gana

querendo te conquistar.

Mas com minha timidez

não tentei nem uma vez

pelo menos te abraçar!

Você foi sempre formosa

os lábios botões de rosa

para um beijo conhecer.

O seu corpo primavera

tomado pela quimera

pra minha alma enternecer!

Nossos olhos se cruzavam

em fagulhas se tornavam

carregadas de pudor.

A boca muda ficava

só o silêncio falava.

Era grande o nosso amor!

Você se mudou pra longe

eu quase me torno um Monge

entregue pra solidão.

Mas a vida deu um jeito

arranquei-te do meu peito

e curei meu coração!

Juca Vieira

Imperatriz MA

21/08/2023

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 21/08/2023
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T7866643
Classificação de conteúdo: seguro