Como uma oração vamos nos revelando

Título: Como uma oração vamos nos revelando

Autora: Poetisa Sol De Souza

Nesse intenso e arrojado amor...

Aos fulgores da química que predomina nossas emoções.

Como uma oração vamos nos revelando,

Um amor que flui deliciosamente,

Com falas sensuais aos ouvidos

Sentido pelas almas e os corpos reagem...

Mãos gélidas, que nos entorpece e cheiros,

Com nossas trocas de toques e palavras amáveis,

Sentimentos que vem do âmago e se faz transparecer,

O porquê, de nos estarmos tão apaixonados.

O cupido tem que ser louvado.

Um amor que pelos olhos se identificam.

A reciprocidade faz parte de nossas almas

Que se reconhecem se completando, misturando-se,

Em um sentimento divino que acolhe nossos corações,

Nos dando o conforto e segurança para o nosso amor.

De tanto amor que temos, almejamos a felicidade,

Desse tão distinto sonho que um dia irá se fazer real.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 20/08/2023
Código do texto: T7866417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.