Em transição - O homem esquizoide

E bem, em um momento inesperado

Após a queda do Ipiranga

Em um app qualquer

A conversa se abriu

Pouco diálogo, mesmo assim instigante

Por razões diversas, o caminho nos levou para lugares incertos

E após o desequilibrado, você com seu jeito particular

Instigante, bonito, misterioso seriam boas palavras para te descrever

Ao contrário de outros, não foi necessário mais do que duas vezes para ver: você definitivamente é interessante

O mistério dispertou curiosidade e tentei aprender tudo que pude sobre você!

Do nick exótico da loja da válvula

Um universo inteiro novo foi revelado

O homem esquizoide!

Oh cara dos olhos castanhos

De beleza arrebateadora

Seu mistério é muito complexo e dolorido

Seu mistério chocou minha mente e quebrou meu coração

É o homem estranho! Eu me afundei em livros para te compreender

E o terceiro dia nunda chegou, afundado em vergonha e ansiedade me perdi

Revelei meus sentimentos para ti

E isso teve um preço alto!

Mentalmente a situação me destruiu!

Na Floriano com a Bertoncini quase disse adeus

Mas infelizmente, num universo de tanta gente interessante

Eu era somente mais um, fui apenas o do dia.

E aquilo que foi bom, um dia virou somente memórias

Menino dos olhos e cabelos castanhos, de beleza impar

Você levou o meu coração

E mesmo após tanto tempo

Mesmo após tantos erros meus

Mesmo eu sendo irrelevante

Sinto ainda assim todos os dias sua falta!

Você pode achar que não, mas após você, tudo mudou!

Minha memória jamais irá apagar você, o nerd mais bonito de todo o Vale!

IsJustRick
Enviado por IsJustRick em 20/08/2023
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T7866380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.