Amor sutil

Nem precisei te conhecer,

Bastou olhar sua foto emoldurada

A pulsação acelerada acusou algo diferente nesse instante

Sem sintonia nas ideias me apaixonei por aquela feição estampada

Vindo uma certeza íntima que me deixou desconcertado e inconstante

De onde te conhecia tanto, se nunca tinha visto esse encantamento?

Até em elogios distantes, percebemos que nos completamos

Conversando de longe, dá vontade de dividir com você cada momento

Até na falta de coragem da aproximação, nos igualamos

Talvez o temor de perder esse encanto natural assuste um pouco

Mas se tá bom assim, vamos continuar e aproveitar

Não sabemos mesmo onde vai dar esse momento lindo e louco

Pelos menos assim nossa liberdade estará intacta e sem nos preocupar

E como borboletas vamos voando e juntos nos apreciando

Meu doce quadro de luz que inesperadamente surgiu

E em minha tela mental me faz continuar te admirando

Decifrando esse código, vai saber que é você mesma, meu amor sutil

Pacelle
Enviado por Pacelle em 20/08/2023
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T7866183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.