Condição Feminina

Porque te amo tanto, meu Amor?

E qual a razão da suprema loucura da paixão avassaladora, chegar envolta em Paz?

Paixão é lugar de desatino, mas tua voz me faz menino, teu o olhar que me deleitando a carne faz cantar a Alma, feito na fauna do meu ser o tigre sussurrar domado (mas, ainda assim, um tigre)

Como é possível a mulher fazer tão bem ao viajante dos mistérios inconfessáveis?

Não preciso e não finjo espiritualidades de manual.

Você não merece, e não é digno de agir com você!

Você é Acima, é Ser Triunfante da Condição Feminina, a Cosmética despir da face, como dizer que te amo sem enxergar em você Diferencial e Transformação?

O mundo sorrateiro dos bonecos comportamentais, sempre exibindo virtude que não têm, não é território de onde vislumbrar você, o amor requer visão incandescente, lunetas servem a quem desconhece as estrelas.

Como os navios perderam a graça, ergo a você a taça sagrada de um amor incontido mas que sabe voar, Felicidade, mais que busca, é Conquista - você dá sentido à Chama porque produtora do Fogo, seus pés de dama guerreira deixam pegadas que meu rogo de homem sonhador segue no astral.

Saiba, apenas, luto pelo seu amor, e que dure por ser eterno por uma Mulher que não tem igual.