O deus do amor

Sem ruflar as asas, vem o cupido atrevido

Leve e sorrateiro, sem nenhum alarido.

Com seus olhos azuis mais lampeiros.

E, na intensidade do atrevimento,

Uma dose extra de sentimento

Em sua flecha do amor.

Na maior boa vontade, a flecha emana

Atingindo a natureza humana.

E um flerte vira paixão.