O amor é assim mesmo

O amor é assim mesmo

Lindo e contundente

transforma a gente

no que a gente

nem sabe

que existe

na gente

O amor transcede

o transcender de todos nós

dando uma voz interior

e uma visão além do alcance

um super ser

que só ver amor

onde ninguém vê

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/08/2023
Código do texto: T7865270
Classificação de conteúdo: seguro