AROMA DO AMOR

AROMA DO AMOR

ENSOLARADO DIA NASCE CÉU ESCURO

ARREBENTAM PONTOS LUMINESCENTE

ENVOLVENDO OS OLHOS AS ESTRELAS

MOTIVANDO ESPÍRITO E CONSCIÊNCIA

NUM PISCA-PISCA PARA TODOS LADOS

SEDUZINDO OLHARES APAIXONADOS

A TELA ESCURA NO CÉU SÃO BOTÕES

ACIONANDO DÍNAMO DA INSPIRAÇÃO

NASCE INVISÍVEL ELEMENTOS FÍSICOS

TRANSFUNDEM QUÍMICA ÂMAGO ALMA

SÍNTESES DA VISÃO ONDE HÁ EMOÇÃO

"NÃO" PODEM SEREM VISTO SENTIMOS.

SENTIR VER TRAZ TRANSFORMAÇÃO...

A VASTIDÃO DA NATUREZA SÃO BOTÕES

FRAGMENTA AS PALAVRAS EM POEMAS

TRAZ CURIOSIDADE ESTUDO E CIÊNCIA

ONDE PODEMOS IMAGINAR SÃO BOTÕES

QUE DENTRO DO OUTRO MUNDO EM NÓS

EJETANDO EXPLODINDO DESCOBERTAS

FOCANDO TODO CAOS DO MEU MUNDO

QUERIDA UM BOTÃO DE ROSA CELESTIAL

E, CONSCIENTE E NATURAL TE PROCURO

SENDO, TALVEZ, RESPOSTAS COMUNS

A PERFEIÇÃO, SENTIR SEUS ATRIBUTOS

MEIGA, DOCE, IMPETUOSA UMA MULHER

CONECTADA A PERCEPÇÃO E FORTALEZA

BELEZA EM VALORES DIFÍCEIS DE ACHAR

NESSES MESMOS BOTÕES VENHO SENTIR

UM AROMA UMA FRAGRÂNCIA SEM IGUAL

EXCLAMO MÃO NA ALMA 'COMO TE AMO'

A SUA EXISTÊNCIA DISSIPA UM PERFUME

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 19/08/2023
Reeditado em 19/08/2023
Código do texto: T7864936
Classificação de conteúdo: seguro