FLOR BONITA DO PÂNTANO

Flor bonita do pantanal

No centro da areia movediça

Tua indiferença me acertou num ponto vital

E ainda hoje teu perfume me enfeitiça.

Eu queria ser o teu Narciso

E colocar em ti o fogo do meu vulcão

E ainda hoje se fosse preciso

Ficaria feliz se morresse com a tua paixão

Um mundo em mim borbulha de sentimento

Nas cinzas dessa paixão

no vento,sussurros de juramentos

Que deixaria contigo pra sempre o meu coração

Mas,tu não olhas a nossa distância?

Estás no centro e eu na periferia

se o rio de lágrimas pudesse levar minha ânsia

De poder te beijar novamente um dia

Caminho no vasto pântano noturno

Como uma borboleta volúvel por natureza

De flor em flor vou pousando taciturno

Tentando tirar aquela do centro da tristeza.

Ao meu primeiro amor que não direi o nome

BAYEUX 04/02/1982

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 18/08/2023
Código do texto: T7864837
Classificação de conteúdo: seguro